Девочки, кто долго пытался зачать (от 5 лет и больше) - что в итоге помогло? Вариант - расслабились и все получилось- не предлагать. Я в это не верю.
Методы, советы, молитвы, иконы...
Эмбрион остановился в развитии. Переноса не будет. А я так радовалась с утра, что вечером мне перенесут малыша уже. ...
Смотрела тут Дом-2. Обычно не смотрю, просто решила полюбытствовать - что они там так орут истошно? А эти шалавы передрались из-за … Читать далее
Терпеть не могу когда дамы сначала спрашивают: а почему у вас нет детей? А потом: а почему вы лялечку из деддома не возьмете? А почему вы, такие умные и серодобольные, не возьмете себе лялечку? Сами родили родных детей, а нас за чужим отправляют. Да … Читать далее
Одно слово — неохота. Неохота сдавать анализы, неохота ехать к врачу, неохота отдавать такие большие деньги… Нет былого оптимизму. Нет веры в удачу. Я, кстати, не ною. Просто выкладываю свое пофигистическое настроение на бумагу. Уже даже не хочется и … Читать далее
Мне кажется я недостойна. Или не готова. Или просто время ушло. С каждым разом все тяжелее морально. Но будем делать пока не получится. Чтобы потом, по крайней мере, сказать: мы делали для этого все. Очень тяжело.
Работаю без перерыва уже 20 лет!!! Как же мне все осточертело! Как же я хочу быть просто мамой и женой! Как же я мечтаю жить только своим ребёнком и домом! Вы не представляете! Как же я хочу в декрет! Я хочу просто быть женщиной!!!
Девчонки, зачитываюсь рассказами про роды, хотя самой до родов ещё далеко)) меня мучает один вопрос: почему так сделано в роддомах, что на родовое кресло влезают с такой сложностью? Почему нельзя продумать его с каким-то подъемником? Зачем так мучить … Читать далее
Обмен вышивка
6 сентября 2016 07:05
Девочки меняю набор от Disign Works Восточный дворец на другой достойный набор!)