Подскажите где вы покупали крестильный набор и что было в комплекте
Минск
22 ноября 2018 23:53
Девочки может быть не по теме вообще но уже всю голову сломала себе вообщем такая история нужно пристроить на практику детей школьного возраста 10класс по профессии секретарь практика бесплатная так вот уже в мыслях потерялась в какие организация можно … Читать далее
Девочки вот такой вопрос родилась моя будущая крестница недоношенная приданное готовили немного больше размером ,а сейчас нужно купить пару бодики маломерок обошла все магазины на своем районе нашла только один и очень дорогой может быть кто-то подскажет … Читать далее
24 дня я провела в больнице в отделении гинекологии диагноз обострение сальпингоофорита лечение это 2 антибиотика (капельницы) и что происходит сейчас когда сегодня 9 день цикла и я замечаю выделения вязкие странного цвета как мутно прозрачного что ль … Читать далее
Сегодня легла в 5тую больницу минска в шоке от самого приёмного отделения милая беседа врача и медсестры о том ну полежит в коридоре это же не беременная и лечения никакого особо не нужно я ашалела потом вроде нашли койку место но нет привели в отделение … Читать далее