Вот и новая наша дата ) Пока малыш ручной, рядом правда может лежать, но надо развлекать )) Гукает и балобочит на всю катушку ))) правда переворачиваться пока не хочет, зато лежа тянется подбородком к ножкам ))) Начали тревожить зубы ) терпим и ждем … Читать далее
Вот я и добралась написать отчет о нашем взрослении. По прежнему жду как манны небесной, когда же сын начнет интересоваться сам чем-то (каруселькой, погремушками, игровым ковриком). А то все его бодрствование происходит или строго рядом со мной(чтоб … Читать далее
Всем привет) Не посчитайте вопрос банальным, но мне очень интересно, у кого (с какого возраста) с детками становилось полегче?) Сейчас объясню, что я имею в виду:
Мой малыш с рождения ручной. Началось все с колик в 1 месяц, и с тех пор он «живет» только … Читать далее
Сегодня нашему зайчику 2 месяца )) 🐰 🎂 🎉 🎊 Исегодня мы стали по настоящему взрослее ) действительно осознанно заулыбались при виде мамы )) заагукали )) Говорят счастье не измерить. Врут )) Наше счастье весит 5 кг и ростом 54 см ))) 😍 👪 💕
В общем 9 дней назад у нас анализ показал низкий гемоглобин. Педиатр ничего не сказала, лишь дала мед.отвод от прививки и сказала мне есть яблоки О__о МОл «корми грудью и подымай ребенку гемоглобин». Хм. Я то яблок купила, но толку МНЕ их есть, когда … Читать далее
Вот и наша первая дата) Малышу месяц :)) Даже не верится, что месяц назад мое маленькое чудо появилось на свет) Кажется, что всегда он был с нами))
Вначале было очень тяжело, честно. В плане режима. Каждые 2,5 часа кормление, переживания, что ему нехватает … Читать далее
Вот мы и вышли впервые погулять)) чувство крутое))) А еще как то резко вес ушел О_О Весила 63 кг (почти 64), а взвесилась сегодня — вес 55 кг. При этом ем ни в чем себе не отказывая. А я то думала, что нужно будет сидеть на диете и год сгонять наетые … Читать далее
В общем все произошло очень внезапно. Мнегинеколог 28 июня предложила полежать в роддоме на сохранении (из-за отеков ногсильных), я согласилась и до понедельника 4 июля я была в палате. Ела персики,пила кофе с девчонками по палате, короче отдыхала … Читать далее
06 июля в 1: 15 ночи появился на свет наш малыш ) вес 2800 рост 48 см ) появились мы на свет в 37 неделек ровно ) Счастье не передать ) скорее бы окрепнуть, выписаться здоровенькими из роддома и начать жить для Него ) ..... Рассказ о родах напишу уже … Читать далее
В общем за эту неделю я успела многое. Окончательно купить все необходимое в дородовую палату, в послеродовую и для малыша. Осталась только лента с бантом.
Успела с отеками попасть на сохранение и полежать 6 дней там, раззнакомившись в девчонками, … Читать далее