Мы родились 22.04. в 6-10. Мальчик, 3530, 54 см.
Сейчас в роддоме (на Папина) сегодня должны выписать, потом напишу как родила.
Очень уже хотим домой и очень люблю сынульку!
В роддоме седня 3-й день буду, вроде и не много, а кажется что уже вечность тут. Всю ночь с вечера болел низ живота, поясница как при месячных, да и щас побаливает. Схваток нима, это что так долго начинается у меня? Или вообще могу еще ходить и ходить … Читать далее
Вчера была у врача в ж.к., она сказала все, не седня, так завтра родишь и мол из дома вызывай скорую даже если треники и едь, пусть посмотрят. Весь день ходила потом переживала, муж каждый час - «ну что там?» А ничего. Ночью были схваточки, боли, но … Читать далее
Вот и подошла беременность к концу, 2 дня до ПДР) прислушиваюсь к каждому признаку - началось или нет)) роды в смысле) Есть и волнение и страх. Из ощущений - ноет спина иногда, живот тянет вниз и тяжелый бывает, спать тяжко, т.к. бока устают, с одного … Читать далее
Была на втором скрининге сегодня. Ребеночка посмотрели, все хорошо. Но вот многоводие поставили( Надеюсь все хорошо будет!
Назначили Трихопол, Вильпрофен и свечи полижинакс. Вот Трихопол пугает меня. Но врач сказала гардинеллу надо убирать, типо потом может преждевременные роды вызвать. Кому-нить назначали Трихопол?