Со вчерашнего дня начало тошнить .Даже если поем еды,через некоторое время снова мутное состояние. Когда преподаю йогу и сама занимаюсь , тошнота отступает , как только прекращаю , все ощущения возвращаются..Как вы спасаетесь от тошноты, что помогает … Читать далее
Девочки , у кого так было ?
Ночью вдруг проснулась вся в поту , белье можно было выжимать. Ничего не болело , не тянуло, никаких выделений. Вчера прилетела в квартиру мамы , заснула в ее доме с трудом и вот к 3 утра в такой пот бросило.
Общей температуры … Читать далее
Ну что , дорогие девочки, как я уже писала , что вынуждена лететь на раннем сроке к мамочке .
Вот я уже во Внуково. Столкнулась с небольшим неприятным моментом: попросила на досмотре , чтобы осмотрели меня лично, чтоб не проходить через рамки. На меня … Читать далее
Девочки , мне предстоят перелеты в 5 недель с хвостиком. Заболела мамочка, я у нее одна , придется летать каждые 2 недели в больницу , поддержать ее. Что я беременна пока ей сказать не могу , а то в мою зб этим летом она очень сильно переживала .Пусть … Читать далее
У меня вопрос , вот назначили утрожестан -свечи, уже 2 недели вставляю.Но простите, как вы вычищаете влагалище от остатков предыдущей таблетки утрожестана, я когда вставляю новую, чувствую , что там еще есть остатки предыдущих таблеток.Лезть пальцами … Читать далее