Девочки, сколько сейчас в среднем стоит вылечить зуб взрослому? По полной программе, с 3 каналами, пломбой. Кто может лечил недавно или сейчас лечит. 30+к это адекватная цена или всё же перебор?
сколько раз вы используете бумагу для выпечки? Я вот думаю, может это я ку-ку, я после первого использования выбрасываю. А свекровь говорит, четыре раза одну и ту же использует, потом только выбрасывает.
Взялась у неё пиццу готовить, приготовила, режу … Читать далее
Подскажите, сколько сейчас стоит остеклить балкон? Посмотрела на авито, там и 800 и 1000 и 5000 за услугу. Это за метр?
Муж говорит не меньше 150к выйдет. У нас 6 м2, правда столько? Кто знает))
Кто летал в Москву из Сочи недавно, сколько стоят билеты эконом? Посмотрела в интернете, от 9 до 20 билеты, правда что-ли так дорого? Может есть способ сэкономить как-то?
Какие есть средства ухода для детской кожи? И где их вообще искать? Дочке 8 лет, начинают появляться покраснения на лице, нужна наверное какая-то специальная умывалка... или к косметологу идти, они вообще с детьми работают?
Как вы считаете может ли женщина 35+ ходить по ночным клубам? Если у неё дети, но она в разводе. Допустимо ли такое времяпрепровождение?
С мужем зашёл разговор, он считает это неприемлемо и что-то неприличное. А по-моему вполне нормально.
Я говорю, … Читать далее
Почему так сложно делить быт с родственниками? Ладно с чужими людьми, в коммуналке например, там понятно. А со своими почему так.
Когда вы говорили с девочками о критических днях, или когда планируете рассказать. В каком возрасте? Как подготовиться, чтобы не напугать. Расскажите свой опыт
Какой, на ваш взгляд, самый надёжный метод контрацепции? За исключением воздержания))
Вы каким методом пользуетесь? Если не планируете в ближайшее время беременность.
С родственниками. Приехала бабушка на праздники и всё ей не так и не правильно. С самого утра, не то купили, не тогда встали, не то готовите. Всё не так, всё у нас не правильно.
Понимаю, что только смириться и терпеть, бабушку не переделать) но как … Читать далее