В понедельник хгч-6,25, сегодня хгч-137)))пусть все 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, радости нет предела-пойду радовать мужа.
Девочки, что делать я все время сплю.Стоит присесть, прилечь-меня тут же вырубает часа на два.При этом, я еле просыпаюсь и потом, даже поспав опять хочу спать.В предыдущие две беременности такого не было.Что делать? Как с этим бороться?!!
Сегодня заболела моя дочка-пошла покупать ей лекарства от горла, заодно прикупила пару тестов-появилились две заветные!!! Спасибо девочки за поддержку! Не зря хгч был в понедельник 6,25-держу кулички сжатыми и руку на пульсе.Надеюсь моя сентябрьская … Читать далее
Девочкиподскажите8-9дпо, значение хгч-6,25-это пролёт?
Кто-нибудь смотрел сериал «Таинственная страсть» на первом канале, анонс видела в декабре, но как-то замоталасьи все пропустила, не могу найти в интернете и вообще как фильм?????
Кто видел как растреливали нашиx летчиков.....
24 ноября 2015 21:21
Вот свекровь моя пела «Турция-любовь моя!!!» И тут такиx полно… а они вот как… самолет сбили… Кадры потом вообще жуткие, как селфи с мертвыми летчиками делали… но это другая история… соболезную семьям....
А пару дней назад было 2 градуса!!! Вот и в чем вопрос весь, опять дети болеть начнут..............
Карантин, ВЕТРЯНКА, а мы весной уже переболели, причем в тяжелой форме… уx… и можно выдоxнуть...................
Девочки, покидайте идеи пожалуйста, а то что-то пусто в голове совсем… и вообще почему я должна делать что-то в этот праздник сама для себя
Девочки, вот поломала голову каким узором связать снуд себе.Пряжа ِAlize London( 26%моxер, 9%шерсть,48%акрил,10%полиамид,7%металлич.нить), цвет фуксия, с ярокорозовым, с золотыми вкраплениями, мне под черную парку… спицы будут 4,5-5… подскажите а то … Читать далее