Лана
Иваново
Была в сети 26 августа 2022 14:10
Все
Сыну три месяца, полностью на ГВ и я не разу не видела нормальных каках!!! Постоянно жидкая как вода или чуть плотнее, но все полностью впитывается в памперс.. С первым мягкий стул был уже месяца…Читать далее
131
Малышу 3 месяца, только ГВ. Две недели назад начала принимать Лактинет. Два дня назад начало мазать и тянуть живот, сегодня УЗИ - все хорошо, месячных не видно.. И вот сейчас: здрасти приехали…Читать далее
202
Возраст на момент родов — 30 ?Беременность по счёту — 3 ?Роды — 2 ✨Первые шевеления — 16 недель ?Сохранение — 1 раз ?Общая прибавка в весе — 9 кг. ?Отеки — нет ?Токсикоз — да ?ПДР — 14.08…Читать далее
249
Ну вот откуда оно взялось???♀️ Месяц назад воды в норме были. А тут и прибавка в весе +2,6 за две недели, и я слабо чувствую движения малыша.. пошла на УЗИ- МНОГОВОДИЕ. У кого прявилось или…Читать далее
240
Девочки, ну вообще не знаю как быть с этой погодой.. Взяла конверт: флисовый плед там, думаю не жаркий ли на начало августа. Может отдельно летний купить тонкий ещё, вдруг жара будет? Кто в…Читать далее
151
Девочки, у кого был СС с малышом, вопрос к вам: до какого примерно возраста и как плавно перейти на раздельный? P.S. До 3х месяцев отдельно спал, но эти ночные кормления??♀️
235
Девочки, список что взять с собой в РД г.Иваново. Может кому пригодиться)) Висит в Приёмном отделении. P.S. Фото в комментариях, а то обрезается.
174
Сделала допплерометрию на 28 неделе беременности. Поставили- усиленный кровоток в одной из артерий пуповины. Никакие лекарства кроме витаминов и утрожестана не принимала. Врач сказала что это…Читать далее
180
Девочкииии! Запуталась(( На 2-м скрининге поставили- угрозу преждевременных родов(расширен церв.канал до 3,6мм) Врач сказала: убираем Дюфастон, Утрожестан 200 ставим по таблетке на ночь «туда»……Читать далее
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще