Анна
Херсон
Была в сети 13 сентября 2021 10:01
Все
Я вот о чем подумала. У сына частенько бывают ночные кошмары, все доходит до того, что он орёт прям надрывая горло и никто ничего не может сделать. Выгинается и бьётся ??? всё дело в том, что…Читать далее
277
Поездка в машине 8 часов И в поезде 12 часов. Девочки, у кого был опыт поездок долгих в машине и в поезде с ребенком 2.3 года. Что нужно знать? Взять с собой, чем отвлекать? Как спали детки…Читать далее
220
Сон и что я делаю не так!!!! У меня сегодня сдали нервы. Я уже не могу, ну что, что я делаю не так. У сына с рождения проблемы со сном, не было ни дня такого, что бы ребенок "спал как младенец…Читать далее
316
Девочки Посмотрите со стороны на отношения которые у меня складывается уже на протяжении года с молодым человеком,(переписка и видеочат), он иностранец,потому что ли Я не могу трезво оценить…Читать далее
443
Девочки Поделитесь рецептом чего-то с овощным чтобы ребёнок почти 2 года ел с удовольствием нас проблемы не ест не супы не борщи макароны Я уже не знаю что готовить только сладкая подавая либо…Читать далее
209
Девочки, поделитесь какая будет или была тематика на годик ваши деткам. У меня варианты есть для девочек Mini mouse, единорог, принцесса, мишка Тедди. Для мальчиков джельтельмен, космонавт,…Читать далее
213
На что похоже???? никого в доме ничего не кусает, малой спит со мной в кровати. Даю противоаллергическое и сорбент, тускнеет потом снова. Новые могут появляться, но не каждый день.
222
Девочки Украина кто-то в курсе или может быть оформлял социальную няню от государства что для этого нужно это бесплатно ли Сколько времени она сидит с ребенком
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще