Девочки мы на ИВ, смесь нутрилон премиум. Мне сказали в этой смеси содержится пальмовое масло, а оно очень долго усваивается, предложили Семилак! как перейти на другую смесь?
Поехала я в 1 роддом(Планерная). Через знакомую. Сегодня положили, взяли все анализы, завтра с утра ещё моча и кровь из вены. На 8:30 кесарево. Остались какие то часы, и увижу своего сыночка😍😍😍 страшно девочки и уже побыстрее бы все это пережить.
Приехала в роддом по направлению, 38,3 дня плановое кесарево. Осмотр, ковыряла так, что слезы полились, потом УЗИ, сынуля лёг поперёк и весит 3400. Шов на Сатка после первого кесарева 3,6 см. Сказали наверное сама будешь рожать😭😭😭😤😰😰😰😰. Как сама. У меня … Читать далее
Завтра сдаюсь в роддом. 38,3 дня плановое кесарево. 6.01 поехала с болями, отправили домой😤 в 01:00 ночи. Сказали рано. Страшно девочки. Кесарево сказали на 10.01 или 11.01. Вот подошла к концу беременность, а вроде вчера радовалась // полоскам на тесте❤ … Читать далее
30 декабря последний раз к гинекологу, и скажут дату в роддом. Надавали кучу анализов напоследок, вот и все осталось 2 недельки, а может и меньше) и увижу своего сыночка😍 как у вас дела девчули?
Горячая вода😱
22 декабря 2016 23:11
16 кубов, живём втроём, чисто физически не может быть столько!!!! Что делать?