Мамочки, у кого детки с аллергией на яйца и на продукты в составе с яйцами, как Вы ходите в сад? В саду находят замену блюдам или со своей едой ходите? Ведь яйца везде, и в выпечке, котлетах, запеканках….
Что-то в последнее время меня расстраивают трусики yokosun. Когда разрываешь их по бокам, вылетает резинка, которая больно по коже отлетает. Посоветуйте пожалуйста аналоги памперсам трусикам yokosun , чтобы были такие же по качеству (мягкие, не бумажные … Читать далее
Какая на ваш взгляд самая лучшая? Хотела тут в поиске забить, но что-то приложение ошибку выдаёт. У нас yoyo plus max, она конечно супер, НО! Уже второй раз ломается боковая рама. Ещё один ремонт и это уже пол коляски, ну не круто. Причём видела такую … Читать далее
Поделитесь пожалуйста названиями лекарств, которые нужно взять с собой в отпуск для ребёнка (возраст 1,9) на море от ротовирусных заболеваний. Желательно не фуфломицины, если вы знакомы с этим понятием. Спасибо!
Мамы деток, у кого сильная аллергия на яйцо, поделитесь какие печенья вы покупаете? Может нашли какую выпечку без яйца в составе? Надо разнообразить рацион, особенно завтраки. У нас острая реакция на яйцо (отек квинке), страшно экспериментировать. Поделитесь … Читать далее
У ребёнка острая реакция на яйцо была, прошло время врач дала домашнее задание- посмотреть будет ли реакция на руке, помазать яйцом руку малыша. Встал вопрос: сырым или варёным яйцом мазать? Кто делал?
Путинские выплаты Москва
4 июля 2021 16:47
Подскажите пожалуйста, как именно называются эти выплаты и как их найти на госуслугах? Ежемесячное пособие на ребёнка? Или пособие по уходу за ребёнком? Можно ли подать онлайн или надо явиться в мфц?
Дамы, кто нибудь получал официальную справку/сертификат, что вам противопоказана прививка? Как это сделать? К терапевту? Педиатру? QR код дадут? (знаю, что многие всё равно делают прививки на ГВ, мне эта инфа не нужна, ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ ВОПРОСА)
Утром была прививка, после дневного сна не может встать на ногу, то есть ребёнок не ходит. Опасный симптом? Звонить в скорую или можно дождаться завтрашнего приёма врача?