Девочки, как вы поступали? если ваш ребенок контактировал (а вы не знали, или узнали позже)с больным ветрянкой, вы тоже изолируютесь от общества на две недели? или как, ваш же может и не заразится
Я на панике, болячка вскочила, увеличилась чуть совсем за два месяца, бывает чешется и все, не обращала внимания, вся в детях, а щас полезла почитать посмотреть и вижу что так проявляется рак кожи. Может здесь кто переносил данное заболевание, подели … Читать далее
Девочки, ситуация такая, расскажите у кого из ваших деток был перегрев в возрасте месяца, двух, как он проявлялся, вообщем нам месяц, в 6 пришли с улицы, я его конечно одела очень тепло, не рассчитала, в пол10 меряю темпу 38,3, может она и раньше поднялась, … Читать далее
Вообщем хотела я рожать начать так, сидеть попивать чаек, и считать схватки, а потом вызвать скорую и хотела почему то ночью, так и вышло(с первым стимулировали)Боялась ужасно, разница ровно год и три дня, первые роды стимулирование, без вод, без раскрытия, … Читать далее
Девочки, может у кого так было, вторая беременность,39 неделя, живот опустился очень, но это ладно, молозиво давно есть, а щас лежу и из левой груди течет, что это вообще, признак, что вот вот начнется или что, такого не было вообще)))
Девочки, что то я на панике, вообщем поставили третью АКДС во вторник(инфанрикс), в среду температура была 37,7, в четверг 37,6, к вечеру 38,5, приехала скорая, посмотрели, все нормально, горло только розоватое, температуру я сбила, ночью опять сбивала, … Читать далее
Знаю, что закидают тапками идеальные мамы, но надо высказаться, есть муж, сын, которому 8 месяцев, долгожданный и планированный, я его обожаю, муж тоже в нем души не чает.Но есть одно но, хотя раньше такого не было, меня раздражает плач ребенка, или … Читать далее
Девочки, это какой то ужас, мазало немного светлокоричневым, пошла на УЗИ, все хорошо,12 недель, пошла сразу к врачу, сказала, выписала утрик, а щас сижу и чувствую потекло, смотрю жидкие прям выделения, но на плавках не видно, Толи с коричневым Толи … Читать далее
Пишет разве акушерский срок? и на скрининг идёшь по акушерскому? просто с девушкой общаемся и запуталась, ктр 6 см это разве 10 эмбриональных и 12 акушерских? мне врач по другому говорила просто, что скрининг и УЗИ считают эмбриональный срок, и акушерских … Читать далее