Старшая из сада "ручьи" принесла, нос аквамарисом промываю часто, но смотрю уже и малая с соплями. Чем капать? Заложенности нет, просто течь. К врачу не отправлять, она только аминокапроновую кислоту прописывает в нос
ОСАГО краснодар
21 марта 2016 19:47
Девочки, кто где страхуется, может кто работает с осаго, у нас страховка закончилась, и прям беда сделать новую, очереди нереальные, а я права поменяла и с новыми онлайн страховка не проходит. В общем бяда-бедовая!
Немного парадоксально, но тем не менее, не успела себя привести в форму после первого ребенка и гв, вторая беременность наступила, но настрой остался, может кто знает какие-то комплексы упражнений и возможные диеты для беременных, а то боюсь раскабанеть … Читать далее
Как проходила ваша вторая беременность по сравнению с первой, и фактическая дата родов относительно пдр какая была, раньше/позже? У меня первая беременность девочка на 9 дней раньше пдр, интересно какая вероятность родить раньше со второй беременностью … Читать далее
Девочки у кого та было? Сейчас старшей 2года, планирую выйти на работу (работа до августа) примерно в августе идти в декрет, до родов сказали додержат потом увольняют, вопрос какие выплаты мне положены будут с выходом в декрет? И самое психологически … Читать далее
Да или нет?
23 января 2016 10:12
Решили с мужем попробовать сделать вторую Лялю, с первой не получилось с первого раза, и вот результат, не могу понять да или нет? Причем тест для меня новый «для сети аптек Апрель» других не было, второй вообще не получился
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации