14 апреля 2016 17:08 Ищу свадебное платье для беременных! Девчоночки, подскажите сайты какие-нибудь. Платье нужно не очень помпезное т.к. замуж выхожу во второй раз. Ну и цена — антикризисная (до 5 000). Такое нарядное платье для росписи)
4 апреля 2016 21:56 Девочки, начал болеть пупок! Что это? Так постепенно растягивается все внутри поэтому и боль? Если что, у меня была лапароскопия (один из проколов — в пупке).
Простуда...4 апреля 2016 16:45 Простуда… 17 недель… температура 37 — 37.2 держится 4-й день, насморк и головная боль. Позвонила своей гине, она сказала пить ингавирин 90 мг. Муж спросил в аптеке. Противопоказание — беременность. Не знаю что и делать😕.
27 марта 2016 20:57 Сильно поругались с мужем. Расходимся. Сегодня целый день плачу, не могу остановится. Даже сейчас. Девочки, прошу вас, успокойте меня, что с маленьким все хорошо будет…
25 марта 2016 19:38 Низкая плацентация. Врач сказала, что мне нужно оооочень беречь малыша: тяжелого не поднимать и т.д. Подскажите мои дорогие, проходит ли это само по себе? Или что нужно сделать, чтоб прошло? И как это на малыша влияет? Кстати, была на УЗИ сегодня… пипку … Читать далее
20 марта 2016 20:40 Дермоидная киста. На первом скриниге нашли кисту. Поставили признаки дермоидной. В 2009 году она у меня уже была, причем на том же яичнике, что и сейчас, делали лапароскопию. Я думала что дермоидная на одном и том же яичнике ну уж точно только однажды … Читать далее
15 марта 2016 14:21 Девчоночки мои всезнающие! У меня живот покрылся волосиками. Ну не так чтобы очень, но и не так как было до беременности. Что это значит?
14 марта 2016 09:56 Шевелюшки или тонус?? Сижу на работе и чувствую как внутри, как раз между пупком и лобком, будто непроизвольно сокращаются мышцы. То сокращаются, то отпускает. Уже минут 5. Это тонус так может проявляться иои может быть шевелюшки?
11 марта 2016 23:29 Дорогие мои девченки! Никогда не было перхоти и вот те на… Кто чем лечился от нее и правда ли, что появление перхоти связано с беременностью?