Привет всем!
Хочу спросить, а как устроен у кого день с пятилеткой (или около того), когда он не в саду.
Просто я уже всё. Сил нет. Я пытаюсь работать за компьютером, но не получается, потому что дочка постоянно отвлекает или сидит рядом … Читать далее
Неделю назад ездила на машине и по ощущениям продуло. Болело ухо. Ничего не сделала, все само прошло через пару дней. А еще через пару дней начало снова болеть, то ли ухо, то ли шея, то ли головная боль с одной стороны. Трогаю правую сторону лица и шеи … Читать далее
7 месяцев ребёнок, не какает нормально уже 6 дней. Обычно - это относительно жидкий стул, который впитывает подгузник (не понос). Ест яблочное пюре, грушовое и в основном гв. Бодрый, весёлый, но я переживаю же. На второй день были козьи какашки размером … Читать далее
Всем привет!
Ситуация такая: дочь начала вставать в 6,5 месяцев, т.е. уже 2 недели как. Фиг усадишь, нереально. В итоге, сейчас она встает все чаще, все лучше, падает назад на попку преимущественно, пытается уже переступать в сторону и даже отпускает … Читать далее
Девочки, прям с утра проснулись и я слышу дочь охрипла. К врачу завтра, педиатру. Чем помочь ей сейчас? Других симптомов нет.
Всем привет! Подала заявление на выплаты единовременную и ежемесячные до 1,5 лет, но вылез очередной нюанс. Я работаю по гражданско-правовому договору, т.е. записи в трудовой книжки нет. Сделала работу раз в три месяца, выплатили, и все это официально, … Читать далее
Живём в частном доме и кошки приносят кротов, мышей, птичек и землероек на террасу. Убитых, и могут даже съесть. Сейчас весна начнётся и по новой начнётся охота. А нам как раз детские книжки отдали: котик и кротик, мышка и кошка, где все здорово дружат … Читать далее
Запуталась я в сообществах и темах, прошу извинить, если неверно выбрала.
Вопрос такой: подала документы на пособия через Портал Московской области на себя. Папа наш прописан в Москве, и в моей соцзащите сказали, что нужно написать какое-то заявление … Читать далее
Фолиевая кислота при низком гемоглобине. Помогите разобраться
30 ноября 2018 11:06
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с дозировкой. Врач прописала: «фолиевую кислоту по 1/2 таб. (0.0005)», так написано в назначении. Я купила фолиевую кислоту 5 мг, это вообще то? И её полтаблетки или нужно было 1 мг купить? Совсем запуталась … Читать далее