Девочки, дали направление в 1 роддом, для прохождения обследования… Узи и т.д. Я сама в этом роддоме не была… но отзывы ужасны про него(((Кто лежал??? Неужели все так плохо???
Девочки из Москвы!!! Кто знает, раньше до 12 недель клали на сохранение в гинекологию, а сейчас??? Сразу в роддом??? И еще??? Можно выбрать роддом куда на сохранение лечь?(положат точно, вопрос времени)И что вообще с собой брать?.. А то 10 лет назад … Читать далее
Девочки, смешная ситуация!!! Срок еще маленький, но вторую ночь повторяется одно и тоже… Как только обниму мужа сзади(его ягодица упирается мне в животик)оттуда раздается сильный толчок!!! Очень явный!!! В первый раз подумала, что кишечник-отвернулась… … Читать далее
Не снился уже несколько лет… Да и раньше, когда бывало-только позитивные чувства оставались… А сегодня… Приснилась какая-то квартира… Там много людей, но я знаю только папу и дядьку(он тоже умер)… Но я вижу что все меня знают и улыбаются… А я с пузиком … Читать далее
Девочки! Подскажите ХОРОШЕГО узиста! Плиззз))Чтобы на хорошей аппаратуре смотрел… Стоимость не вопрос! На цену не посмотрю! Очень важно именно опыт специалиста и его проф.грамотность!!!
Была на УЗИ сегодня!!! Мне узистка сказала что все хорошо у малыша.КТР 1,2 мм. ЧСС 157уд/мин… Пульсация венозноно протока 1.04… Но носик не увидели!!! Написали аплазия!!! Что это?? Кто сталкивался с таким??? Поделитесь, пожалуйста!!!
Решила поделиться как мы справляемся с такой проблемой… Это проблема! И очень большая!!! Кто то скажет-со временем привыкаешь… Ни фига, за пять лет я так и не привыкла к этим устрашающим и пробирающим до костей звукам!(((Вылечить это нереально! Я проштудировала … Читать далее
Девочки… столкнулась с такой проблемой… У дочери начались месячные еще весной.Цикл естественно никакой… Но проблема не в этом… Запах!!! Это что то нереальное(((Мужа аж тошнит(((Пошли сразу к педиатору(хотела записаться к гинекологу), она говорит «подождите, … Читать далее
Недавно поехала к свекрови, жутко разболелась голова(((Таблетки нельзя… Помучилась-помучилась и уползла в уголок помирать(((Тут свекровь приносит стакан с какой то водичкой… Выпила, даже не ввникая, что? куда? зачем?.. Через 20 минут голову отпустило … Читать далее
Вопрос знающим!!! Могут ли покрестить ребенка без разрешения мамы? Ребенку 13 лет? А то меня свекровь застращала… теперь боюсь дочь к ней отправлять(((