Подскажите пожалуйста где лучше бронировать отели в Сочи . "Яндекс путешествия", "суточно ру" или "куда на море' ? Кто бронировал через эти приложения? Какие нюансы есть?
В последнее время у меня силы быстро заканчиваются и ни на что нет энергии.
Например, если я за день выйду на улицу погулять с ребёнком и мужем или по делам , в магазин (не на долго) час -два. То ночью я быстро вырубаюсь, просыпаюсь покормить ребёнка … Читать далее
Вот и 40 недель, честно, не думала что долго буду ходить опять(( Но малыш, как и старшие мои дети, никуда не торопится 🤷️ по узи вес 3500 уже
Два дня назад смотрели шейку, сказали не готова. Чуть была слизь с кровью после осмотра и всё на этом.
Ждём … Читать далее
Сегодня 36 недель и 3 дня
За время беременности был сильный токсикоз в1 триместре. 3 триместр болело левое бедро и отдавало в колено, болело при спуске вниз по лестнице. Пропила неделю кальций д3 никомед и прошло неделю назад.
Сейчас чувствую … Читать далее
ГВ
У ребёнка газики и понос из-за неправильного питания мамы или без разницы что есть, колики будут в любом случае?
6 октября 2021 19:53
У малыша гематома ,шишка на голове из-за того что долго рожали головку и малыш крупный (((
Завтра переводят в ОПН под наблюдение
Мамочки у кого такое было? Как все прошло?
Понимаю что шишка рассосётся, а как это может в дальнейшем отразится на здоровье … Читать далее
5 октября 2021 05:10
Родила!
Благодарю Всевышнего 😭 и всех кто был со мной рядом
4.10.21 В 20:00
Мальчик 3700г, 53см
Было очень сложно и больно, но мы справились ☺