ЖдуМалышку
Москва
Была в сети 23 января 2020 00:24
Все
Джес, побочка или норма?! Девочки, принимаю джес первый месяц (назначала гинеколог по анализам и тд), сегодня была 20 таблетка(ещё 4 активный и 4 плацебо остались в блистере), так вот появились…Читать далее
285
Вопрос для москвичей Девочки, скажите пожалуйста если у нас в городе ясли в гос садах, или только гкп, На мос.ру стоит только дата зачисления в гпк и номер в очереди, спасибо за ответы ❤️
274
Реально ли купить хорошую прогулочную косяску до 30к, важно что бы ручка была перекидная, то есть что бы ребёнок мог сидеть лицом ко мне и наоборот, если можно модель напишите, спасибо❤️❤️❤️Читать далее
279
Кто сталкивался с некачественными колясками на акушерство, купили и пол года не отъездили, колеса как рассыпались(сама резина), тормоз отвалился(коляска 3в 1), теперь только выкидывать или они…Читать далее
312
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую парковку у аэропорта Домодедово (всегда оставляли на улетной, но чёт отзывы стали не айс, а последним пару лет из Внуково или шарика летали) большое спасибо❤️…Читать далее
5273
Контрацептивы после КС! Девочки, после кс я так понимаю беременность минимум год не желательно, рисковать и играть в рулетку желания нет, поэтому думаю какие есть варианты) Поделитесь пожалуйста…Читать далее
367
Гель для десен) Девочки, посоветуйте пожалуйста гель, слюни рекой, чешет постоянно, капризы, но зубов все нет, может хотя бы как то облегчить ребенку жизнь! Заранее огромное спасибо ❤️
345
Девочки привет! Сегодня дочка начала активно звать за руки меня(когла делаю массаж) и подтягиваясь за них пытается присесть, нормально ли это в её возрасте, просто вроде как садятся детки не…Читать далее
385
Девочки я в панике, через 2 часа едем к доктору, мелкая утром поела 140 мл смеси (смесь эту ест уде 2 мес), и срыгнула (не фонтаном) но в несколько заходов, все что съела, по сомочувствию весёлая…Читать далее
428
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще