Кристина
Москва
Была в сети 28 ноября 2022 10:51
Все
Всем добрый день! У нас с мужем семейная мастерская, мы делаем различные держатели для сосок и грызунков? Также, есть посуда на присоске для введения прикорма и обучения малыша есть самостоятельно,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
203
Добрый день! У вашего малыша режутся зубки и он грызёт все, что можно? Вы вводите прикорм малышу, а он хочет перевернуть тарелку и еда с ложки проливается ему на одежду? А может малыш уже играет…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+6
197
Держатели, посуда, погремушки Добрый день! Хочу пригласить вас в наш магазин товаров для малышей 0+? @mimi_grizlik У нас вы найдёте держатели-грызунки,вязаные и деревянные погремушки, умная…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+6
70
Скоро 23 февраля и 8 марта Предлагаю именные подарки для ваших малышей? Изготавливая держатели, слингобусы,⁷ браслетики из пищевого силикона, который абсолютно безопасен❗Можно изготовить изделие…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+6
211
Всем добрый день! Хочу предложить вам изделия из пищевого силикона для малышей с 0 лет и до 4-5 лет? Именные держатели для соски, браслетики, мини грызунки, силиконовые нагрудники и тарелочки,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+6
209
Именные подарки для малышей и не только Добрый день! Я делаю силиконовые грызунки-держатели для малышей, а ещё слингобусы, браслетики, погремушки и брелочки из пищевого силикона? К новому году…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+5
181
Грызунки, ХОЛДЕРЫ-ДЕРЖАТЕЛИ и другое Всем доброго времени суток! Девочки, предлагаю Вашему вниманию вот такую красоту? В наличии есть силиконовые и деревянные грызунки-держатели, браслетики,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+6
164
Добрый день. Делаю монтессори тренажёры для малышей с индивидуальным дизайном? Листайте карусель ? Если хотите порадовать своего кроху, пишите мне? Также, желаю силиконовые грызунки-держатели…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+5
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще