Не могу не поделиться восторгом. Вчера наконец то побывала в путевом дворце Екатерины. Всю мою сознательную жизнь этот дворец реставрировался . Для меня это здание в городе #Твери было загадкой…Читать далее
Не могу не поделиться восторгом. Вчера наконец то побывала в путевом дворце Екатерины. Всю мою сознательную жизнь этот дворец реставрировался . Для меня это здание в городе #Твери было загадкой…Читать далее
Как и обещала делюсь информацией о том, как я работаю над своим телом в предверии Нового Года.?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ну что поехали! Завтра первая самостоятельная тренировка. На фото то ,с чем я стартую…Читать далее
Ураааааа.....!!!!! Сегодня приобрела годовой абонемент в спорт зал и посетила первую тренировку ??♀.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я в восторге!???
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Давно хотела убрать животик и укрепить мышцы тела…Читать далее
Часто знакомые дают советы . Говорят - какой-то ерундой занимаюсь . Что работать на "нормальной работе " надо . Только почему ,то ни один советчик - работающий на "нормальной работе " , не имеет…Читать далее
Старшая дочь Лера , занялась год назад странным видом спорта - #Алтима_фризби . Может уже кто слышал. Это относительно новый , командный вид спорта . Дочка к нему отнеслась серьезно ) . За год…Читать далее
С приходом осени в нашей обыдиной жизни появились изменения. Я с семьёй из летнего маленького уютного домика перебралась в городскую квартиру , где будем зимовать до прихода весны! Моя кроха…Читать далее
Осень - не повод для грусти . Осень - это не только дождь и унынье. Осень это порыв чувств ,время задумчивости, время листопадов. Осень - это комфорт и уют. Можно укутаться пледом , немного…Читать далее