Всем доброго времени суток! Надеюсь у всех все хорошо! 💞 Сегодня в саду сажали, пересаживали , где-то обрезывали😀 и т.п с мужем! Ну и конечно немножко красоты и домой взяли!)))
Всем доброе утро! Наконец-то мы родились! Мальчик👦2700-47см и девочка👧2200-46см. Поступила с открытием в 4пальца при пессарии,Делали кесарево из за того что оба были в тазовом,пессарий убрали сразу после операции. Все прошло успешно! Теперь восстанавливаюсь … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! Кто знает хорошего гинеколога там? И Узиста? Посоветуйте! Может кто то там обследовался? У меня направление туда. Я из ЧР, хотела заранее записаться на прием к врачам!
Девочки, у меня через 2 дня будет 28нед. На Узи говорят что двойня у меня разнополая. В инете я читала что в основном бывают однополые. Есть ли тут кто вынашивает таких? И возможно ли это 😃при моно-ди?
Девочки,кто, что знает? Когда шевеления начинаются внизу живота, прям где лобок как бы вот вот потечет кажется и не приятно бывает от шевелений. Сегодня вроде у Г.была и УЗИ делала ничего такого не сказали. Только лишь тазовое предлежание обоих плодов … Читать далее