Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы – (Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) – Как пройти отсюда на массаж? – Выше. Выше: прямо и направо. Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы … Читать далее
выберите по три наиболее красивых мужских и женских имени. забудьте о существовании фамилии и отчества. просто выберите))ЕСЛИ ИМЕНА НЕ НРАВЯТСЯ — ПРОСТО ПРОХОДИМ МИМО. ОТВЕЧАЙТЕ ОНЛИ ПО ДЕЛУ)
Хочется начать покупать вещички зайчатам. но что то побаиваюсь… до Б в приметы не верила, а сейчас стала сама не своя…
на последнем узи написано было «бихориальная триамниотическая тройня» (две близняшки и тройняшка)… а сегодня был скрининг и там в заключении уже «трихориальная триамниотическая тройня» (все три разные как я поняла)... и кому теперь верить? оговорюсь, … Читать далее
а есть ли подгузники на детишек до 2 кг?
29 июля 2014 06:11
ась? я пока не видала. может вы видели?
ррр!!!дева тут одна обиделась, что я якобы не читаю ее и она мне неинтересна. этот вывод она сделала из того, что я ее еще ни разу не откомментила. по чесноку сказать мне от нее даже приглашалок не приходило! (потому что мимо таких постов я даже не прошла … Читать далее
счастье то какое!!! выкатился!!!! иииихааа
28 июля 2014 00:34
прилегла, смотрю, а ооон вооот какой!!! не смогоа не поделиться радостью) крошки начинают заявлять о себе)) нам 13,3 девочки с двойняшками/тройняшками, когда вы шевелюшки почувствовали?) как узнали что это они?)) интересно, начинаешь чувствовать сразу … Читать далее
Суточная потребность в кальции во время беременности – 1500 мг, а при кормлении грудью она повышается до 2000 мг.у меня тётя фармацевт и всегда говорила что вот комплексы витаминрв это брехня. и вот у меня возник вопрос, как же мне набирать хотя бы 1500 … Читать далее
Дома завелись блохи и их все больше!!! что делать!!! как спасаться!!! можно ли справиться самому или обязательно вызывать дезинсекционную службу? мы с мужем покусанные напрочь!!! ааааа!!! кот, *** рыжая, принес!
в общем такая ситуация… я наблюдаюсь в обычной жк. Г который ведет мою Б ни разу не работал с многоплодной беременностью. и она постоянно мне говорит «все нормально» и «посмотрим»… ну и вообще она меня смущает... и есть один Г, который неоднократно вел … Читать далее