Педиатра ждем, пока ждем, может знает кто-то? На щеке вчера появилась. Сегодня на плечике и под ухом.
Про ГВ
10 ноября 2016 20:17
Малыш с одной груди сосет с удовольствием и улыбается. А другую грудью пытается все время выплюнуть и плачет. Что это? Форма соска? Напор? Что не так? Может было у кого, поделитесь.
Девочки, кто чем лечил? Пью канефрон, но от него помощи скорой не жду. Гинеколог рекомендовал монурал разово, но я нашла инфо, что после него надо сцеживатся два дня. Принимал кто монурал при ГВ?
Сегодня где-то минут через 30 после кормления. Ребенку неделя. Поели и вышли первый раз гулять. До магазина и обратно. И на обратном пути увидела, что срыгнул ярко-желтым. Он вообще нечасто у нас срыгивает, не после каждого кормления. Я думаю, могли … Читать далее
Девочки, кто при родах брал биоматериал для хранения? Сколько стоил забор и сколько хранение? Может, кто-то рассматривал это и по какой-то причине отказался? Какие есть тонкости у данного процесса?
Были на УЗИ и в 31 неделю малыш весит 1900. Малыш большой, на неделю опережает, возможно будет больше 4 кг. Неужели за оставшиеся два месяца он наберет больше 2 кг??? Не верится как-то…