Глупый вопрос, но вот задумалась. В детских зимних комбинезонах есть петли для ступней. Их внутрь сапога или наружу? Просто в некоторых комбинезонах они как пластиковые, а в других на резиночке.
Мы на ГВ, вот уже пару дней стал при кормлении ужасно махать рукой, шлёпать, хватать мою майку. Перестал хорошо засыпать на груди из-за этого. У кого такое было?
Фурамаг/фурагин свечи - кто ставил детям? Как быстро улучшились анализы мочи, когда пропали лейкоциты?
Добрый день! Кому делали прививку Ротатек, как ваши детки перенесли её?
Сегодня поставили и обычные обе прививки, и от ротавируса. Что-то сильно бурлит живот. Вот думаю, побочка?
UPD. Начался стул с прожилками красной крови. Как чувствовала неладное … Читать далее
Ребёнку почти 3 года. Стал периодически не расслышивать обычные, знакомые слова. Переспрашивает слово, я повторяю, тогда всё ок. Точно не игра/баловство. Я в замешательстве, что это может быть? К кому обращаться?
После ЕР (без разрывов) мне при дефекации болит где-то внутри, будто острый кол вгоняют. Не могу понять, это шейка матки или кишка, или что-то ещё... Острая боль. Может у кого-то было подобное? Что в итоге оказалось? Я даже не знаю, к какому врачу обратиться … Читать далее
Девочки, у меня идут вторые сутки после родов, матка на ощупь небольшая и очень твёрдая, как камень. Так и должно быть? Просто сегодня воскресенье, гинеколог не заходил. Я так понимаю, что проблема, если она мягкая, но всё равно хочу узнать Ваш опыт.
Никогда не пила и не пью алкоголь, муж тоже не употребляет совсем. Последнюю неделю меня до ужаса тянет на мартини или подобное, как вижу рекламу, аж слюни. Честно - я даже вкус не знаю))) Вопрос... Может кто знает, чего в организме не хватает в таком … Читать далее
Была на узи, 7н+6, сердцебиение ритмичное. Написали, что хорион полностью перекрывает зев. Доктор сказала, что скорее всего поднимется потом. Но я начиталась и распереживалась. :( У кого так было, с чем столкнулись, чем кончилось?
Была на узи, поставили срок 5н+3, но сказали, что наблюдается киста жёлтого тела в яичнике, 3.6 см. Кто-то сталкивался? Это очень плохо? К врачу только в понедельник.