Привет! сынульке всего 3,5 месяца, кормлю практически все время смесью, как положено возрасту 180 гр. частенько он недоедает, начинт плевать бутылку и болтать :-) долгими уговорами нужное количество он употребляет, но может через час или раньше ныть … Читать далее
скоро год как я здесь не появлялась! Девочки начали удалять меня из. узей даже :-) я родила 13 ноября, крошечке сыночку уже 3,5 месяцев. таким я был в первую недельку жизни (мы 2 недели лежали в больничке)
Вчера вечером перед сном встала на весы- 48,9 ух думаю… растееем! А утром для интереса после всех «дел» — 46,9. Ну что это такое? разве может такое быть?
Добрый день! Пока меня тут не было, уже целый месяц и 1 неделю… моя Б стала заметна посторонним людям )))) А проблема вот в чем. Сдала на д-димер, высокий. Отправили к гематологу. Съездила. Прописала «курантил» в дозе 75 *3 раза в день. В общем параллельно … Читать далее
Добрый день! Не была тут вечность и кажется еще не скоро появлюсь. Девочки, после свадьбы, а точнее во время, начался у меня страшный токсикоз. За две недели минус 1,6 кг… при моем и без того дефиците веса. (сейчас 45,9) Врач в панике. В общем я на дневном … Читать далее
Добрый день! Сходила ))) отсидела в очереди 1,5 часа… и… сказали что он еще маленький ))) всего 39 мм, а скрининг с 45 мм делают. Пусть растет! Но правда показали крошку, и дали сердечко послушать! В общем перенесли на 7 мая! Теперь мой отпуск накрылся… … Читать далее
Девочки, в эту субботу у меня свадьба. Поздравления принимаю позже ))) Пока о грустном.
Двоюродная сестра сказала что не придут- причина- не падать- у мужа дела… Муж ее мой друг, они познакомились у нас, поженились, растят малыша- племяшику 8 месяцев … Читать далее
Добрый день! Девочки, кажется вчера в гостях благодаря открытому балкону я простыла… Кашляю все утро и «шопельки». Как лечиться можно? Что точно не навредит?
Девочки, вот уже всю голову сломала… На работе от организации подарят посудомоечную машину (решила, что у мужа не допрошусь, скажет сперва холодильник и тд....) Пока живем у меня. К концу лета переедем в свой дом. На свадьбе будут только мои подружки … Читать далее
Вчера ходила к Г. В платную клинику. Она удивилась что я вообще беременна… Отправила на УЗИ. Я записалась, но сегодня отменю. Посмотрела на кресле меня, после этого у меня все 2й день болит. А с утра серые крапинки начали выходить. Заметила только в … Читать далее