Параметры замеряем в четверг у педиатра, едят хорошо, завтра ввожу перепелку в меню.
Сегодня закончили курс массажа, окончательный результат от которого должен быть через 2 недели ??♀️
Из умелок: перевороты в обе стороны, пытаются садиться, много болтают … Читать далее
Девочки, какие злаковые каши даёте/давали своим малышам? Как вводили? Я пока только такую дала(из злаковых) едят хорошо с фруктовым пюре, хочу ещё какую-то кашу злаковую добавить для разнообразия. Делитесь опытом ?
Буду возобновлять активность и делиться своими мыслями, опытом ? и трудностями здесь. И так: деткам без недели 7 месяцев, Кирилл 71 см 9,800
Полина 69 см 9,500
Были на ГВ до 4,5 мес, СВ до 5,5
Потом перешли на смесь и начала активно вводить прикорм
Сейчас … Читать далее
У младшей из двойни сегодня прорезался первый зуб! 31.03 ( 6 мес 3 нед) немного канючила, спала не очень спокойно и ночью были сопли. Кирюша пока беззубый, но тоже сопливый со вчерашнего дня
А когда у ваших деток появились зубки? Как вели себя?
Читаю … Читать далее
Девочки, меня просто разрывает на части.... не знаю как поступить: Делать или нет малышам прививку? Перечитала кучу «за» и «против». Кто может поделиться своим опытом? Пока склоняюсь к мнению « не делать»
Дневной стационар. Бетаспан
1 июля 2018 17:03
Девочки, кладут на дневной стационар для профилактики и будут колоть Бетаспан для раскрытия легких у деток. Кому кололи? Какие результаты?