Девочки каким средством помочь малышу ,нам 8 месяцев кашляет,такой достаточно жёсткий
Девочки сын не ест мясо /овощи !!!.
Каши /творог ест только если добавляю какой то фрукт ..,вообще мы не смеси !!...
Что можете посоветовать ?!.,какие рецепты может ?)
Девушки ,у кого детки кушают мясо баночное , мой ребёнок не в какую не хочет ,а накупили !!!!...Сроки годности все в порядке )))...Забирать в Александровке
Девочки ,не давно заметила что побаливает пупок ..., дотрагиваюсь до нижней части живота болит , напрягаю живот не больно ....!!можнт у кого было так ?!., к врачу в понедельник !!
Девочки малыш 6мпсяуев , заразился от меня .,тоже заболел , стали текут ,чихает ,кашляет температура 37.2 , чем спасать малыша ?!. Поставила свечку генферон лайт ,что в нос .,в общем как вычухать?!
Девочки ,ну расскажите пожалуйста ...,кто действительно ходил .. как к отзывы?!..,Итог есть ?!
Девочки ну подскажите ,на этом месте было пятен красное (похоже ,на укус )!!!.Чей не имею понятия на природе не гуляли !!!!,что это может быть ..,!!! Обоатабыввю перекисью ,зелёнкой ,и банеоцином !!
Девочки сынок не в какую не пьёт воду вообще ,мы на ИВ и лето сейчас она необходима ..,дайте совет как быть ?!., ( прошу не предлагать давать со шприца с лодки и тд ..,), если добавить немного сока яблочного детского смешать с водой ,сока я так понимаю … Читать далее
Девочки такая ситуация , при рождении купила бутылку с соской 1 еле еле капельки фирма baby one ...,сейчас малышу без 2-уз недель 6 месяцев ,купила соску такой же фирмы только 2-ку она идёт с трёх месяцев ...,в там поток больше конечно ...так вот если … Читать далее
Девочки Ростов подскажите пжл детского хорошего хирурга ,нужно что бы *** сына посмотрел!!!!