Девочки,как обстоят дела с грудью после кормления? Как подтянуть форму или сохранить имеющуюся?
Грудь при гв
1 августа 2017 20:03
Девочки, такой вопрос. При гв у вас груди одинакового размера? Может у кого есть или была такая проблема, что при гв груди разного размера? Как вы боролись? Что делали?
Пеленание
10 июля 2017 16:12
Девочки,вы пеленаете своих малышей? Если да,то постоянно или на ночь?
На сроке 31,6 дней малышка весила 1678+-268 по одному УЗИ(более новое оборудование, врач решила перестраховаться), по второму 1803+-250. На этом сроке ож 89, вдм 29 см. Прибавка в весе на тот момент: 6 кг. По ктг 8 баллов. Сейчас срок 35,6 дней ож 93, … Читать далее
Ниже писала, что отправили на срочное УЗИ, и что я его прошла, но врачу этого не хватило, сказала пройти ещё платно, чтобы удостовериться, что все хорошо. Переживает она за мой живот маленький. Прошла в областном перинатальном центре, платно. Все хорошо … Читать далее
УЗИ
17 апреля 2017 10:21
Девочки, ниже писала, что врач назначила срочное УЗИ, так как боялась, что недоразвитие плода у меня, потому что живота окружности не прибавил за 2 недели, но я вспомнила, что она мерила, где талия практически. Сегодня сходила на срочное УЗИ и доплер, … Читать далее