Опять всю ночь температура высокая (( ночью муж поехал купил свечи Вибуркол , поставила уснул на пару часов и все ,опять температура,на руках кричит , помазала десну кричит((( ааа , скорее бы зубы эти вылезли. Со старшим вообще не знала никаких бед,зубы … Читать далее
Уже 2 ой день температура до 39((( вылез первый зубик, даю Нурофен но не особо помогает,да и малыш не хочет его пить.десна мажу калгель, эффект на 5 минут,потом снова плачет(( Девочки подскажите кому что помогло,чем спасались, очень жалко кроху(
Девочки, у кого в нашем возрасте был кашель,чем лечились? Нам врач прописала сироп Стодаль по 1/2 чайной ложки 3 раза в день, и носик промывать(сопельки ещё), и растирания мазью Пульмекс бэби,но дело в том что нигде не могу купить эту мазь((
Посоветуйте … Читать далее
ура🎉это такое счастье))) я прям не могу нарадоваться)) родила сыночка в день своего ангела😍
историю родов напишу позже , но одно могу сказать что вторые роды намного больнее и быстрее
Собираюсь в роддом, немного волнительно, неизвестно оставят рожать или нет. Хотелось конечно дождаться этого момента дома) но видимо как и с первым малышом, будут прокалывать пузырь и стимулировать