Привет, девочки! Совсем скоро лето, а это значит, что нужно приводить себя в форму!
На моём ютуб канале я выкладываю тренировки, которые помогут вам в домашних условиях привести своё тело в форму. Переходите , тренируйтесь и подписывайтесь! Давайте становиться … Читать далее
Привет, девочки! Если у кого-то из вас есть цель похудеть, но вы не можете сидеть на диете( как и я🐷) у вас нет возможности ходить в зал, то не теряйте надежды, дома тоже можно привести своё тело в форму! Я смогла, и верю, что вы тоже сможете! Я создала … Читать далее
Кто хочет иметь красивую сочную *опу? Сегодня на ютуб канале fit me sport вышла жгучая тренировка с резинкой! Вам понадобиться всего лишь 10 минут в день,резинка и желание сделать свое тело красивым! Переходите,тренируйтесь, ставьте ❤️
Привет , девочки!Если у кого-то из вас есть цель похудеть,но вы не можете сидеть на диете( как и я🐷) у вас нет возможности ходить в зал, то не теряйте надежды, дома тоже можно привести своё тело в форму! Я смогла,и верю, что вы тоже сможете! Я создала … Читать далее
После родов остались лишних 6 кг, которые не хотели меня покидать… почти 2 года мучалась… Не хотелось в зеркало смотреть… Соблюдать диеты я вообще не могу, если запрещаю себе что то, то ещё сильнее хочу и срываюсь… Ходить в зал возможности не было… И … Читать далее
Как готовите рыбу деткам в год? Может в соусе каком то?я на пару готовлю или запекаю,она все время сухая получается и малышу сложно жевать
Сколько раз спят ваши детки днем и по сколько часов?Сколько бодрствуют и как спят ночью? У нас не настроится режим, то 1 раз спит, то 2.. если 1- то рано укладывается, рано встает.. на следующий день уже 2 сна выходит, и так по кругу..
Как готовите деткам форель? И сколько по времени?С каким овощем даете?