Девочки подскажите,нам сейчас 10 месяцев рост 75 ( полный рост)какой лучше взять размер комбинезон Gap 12-18 или 18-24?Так что б хватило поносить до марта)
Ребёнок с 2 месяцев перестал сам какать (мы на гв)какал только со свечкой.Позже и свечи перестали нам помогать😩Были у несколько педиатров что они нам только не выписывали и пробиотики пили,масаж животика делаю ,ела свеклу,чернослив результата ноль😔Все … Читать далее
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼
🔞возраст на момент родов — 26
🐣 Беременность -1
🐣 Роды — 1
👽токсикоз — с 8 по 12 неделю (возле 🚽 и спала)
➖вес до беременности — 62 кг
➕прибавка — 19 кг🙈
❓общее состояние — хорошое
👣 Первые шевеления — 15.06.17 г.
💦Отеки … Читать далее
Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше.
Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то.
Когда у вас была свобода, время.
Когда было намного меньше … Читать далее
Была вчера на УЗИ,шейка уже 10 мм, 3-я степень зрелости плаценты,сказали что рожу вот вот,но никаких то предвестников и нету🤷♀️Хочу уже побыстрее увидеть своего малыша 👶🏻
Попала сегодня в больницу с угрозой,укоротилась шейка.Проснулась от того что у меня открылось кровотечение,лилось как из ведра, ни живот не болел никаких болей не было😢Страх одолевает,плачу целый день,не могу успокоиться 😭
Девочки делюсь с вами с моим утрешним кошмаром.Сегодня я ходила сдавать тест на толерантность к глюкозе,да ещё на голодный желудок 😐Выпила я ету бяку,да ещё без лимона 🤢Через час у меня началось головокружение и тошнота 🤢 Я с трудом досидела эти два … Читать далее