Все говорят отпустить ситуацию, но никто не говорит как. Девочки, кто как отпустил мысли о беременности?
Девочки, кто с какого раза увидел // ?
10 ДПО, послезавтра буду пересдавать, надеюсь, что это долгожданная Б
(ХГЧ 8)
У меня скоро день рождения и мы решили с мужем сбежать в загородный дом на несколько дней. Хотим есть сладости, смотреть фильмы и заниматься страстным сексом. Хочу сделать ему сюрприз и привнести что-то новое) девочки, кто какими игрушками пользуется … Читать далее
Сдала кровь на ХГЧ, в этом месяце пролетела😒 проревела все утро. Девочки, кто забеременел не с первой стимуляции?
Болит и увеличивается грудь, тянет низ живота, температура 37,5. Тест можно будет сделать только 31го, потому что я на стимуляции. Не знаю уже как перестать об этом думать ☺️ очень надеюсь, что все получилось 😌
Фотосессия беременных из Москвы!
21 января 2017 13:04
Девочки, очень хочу поснимать беременных! С вас только оплата студии🙈 мои работы есть у меня в профиле)
Девочки я фотограф, но только однажды фотографировала беременных и никогда не делала семейные фотографии:( очень хочу попробовать, так что готова бесплатно поснимать желающих!! С вас только оплата студии. Можно снять сразу на несколько часов и на несколько … Читать далее
Сегодня сделала укол ХГЧ, 31го января буду знать, стану ли я мамой через 9 месяцев. Верю, что все получится☺️