Девочки,ребёнку делала 2 вакцину(капли)от ротовируса 1 марта,она сходила в туалет по большому в этот день(мы на гв) и потом 2 дня только писала,редко бывала капля 💩
И вчера очень капризничала,плакала я вставила свечку глицериновую,и она сходила оочень … Читать далее
Девочки,малышке 2 недели,сейчас она весь вечер на груди,каждые 30 минут хочет грудь,но уже срыгивает часто(((
Хотя говорят что ребёнок не будет брать грудь если сыт,что думаете по этому поводу?Можно ли дать соску чтобы успокоилась и поспала
Переживаю
Болею,сопли,чихаю иногда сильно🥺
Температуры нет🙏
И сейчас живот с разных сторон от матки начал потягивать,то сама матка легонько потягивает(((
Стремно
7,4 недели сейчас
Заболеваю😓
Спать не могу,слёзы текут
Нос заложен,соплей девать некуда
Что с этим можно сделать
8 недель у меня
27 апреля 2021 16:06
Сегодня 6 нед и 5 дней
Целый день лежу и не могу ничего делать,бледная как поганка 🍄
Завтра пойду к врачу,скажу что в январе был низкий ферритин,чтобы доп назначили проверить(
Давление как будто скочит( и не знаю чем помочь себе 😐
Девочки,вот стало интересно,вы срок в приложении пишите с начала последних месячных?Или с дня овУляции?
Просто у меня в узи написали по месячным 8-9 недель а в заключении 6-7 и как теперь считать
Девочки,скоро пойду к гинекологу на приём,сообщить о беременности.
Можно ли у неё попросить капельницы железа?Это вообще у неё спрашивать? У меня ферритин пару месяцев назад был 7! При этом железо 23 и гемоглобин в норме