Олеся
Дзержинск
Была в сети 5 апреля 2018 19:07
Все
Сегодня на протяжении половины дня после похода в туалет появляются боли внизу живота, а если быть точнее прям там где матка находится. Попыталась чихнуть и все туда отдаёт. Не пойму что это…Читать далее
#Хочу ребенка
103
В конце 2017 моя врач отправила моего мужа на повторную спермограмму и к андрологу, чтобы мне она потом после результатов назначила стимуляцию. Не понимаю одного для чего она мне если есть своя…Читать далее
#Хочу ребенка
135
Девочки у кого овуляция была по ощущениям, выделения тянулись а яичник не тянуло и не болел вообще. Была действительно овуляция? Интересно почитать?
#Хочу ребенка
149
Месяц я сюда не писала и толком не заходила и не читала постов в группе, но речь немного о другом. 25 числа начало по чуть чуть мазать при этом болела только грудь а живот вообще молчал. Вчера…Читать далее
#Хочу ребенка
280
Я уже запуталась и посоветоваться не с кем а совет нужен. Не могу выбрать одно из двух. Девочки чтобы вы выбрали фотосессию или сдачу анализов на гормоны только по частям? Сегодня 2 день цикла…Читать далее
#Хочу ребенка
173
Сегодня поели с мужем рыбы холодного копчения а она такая масляная оказалась ужас??Я съела 2 куска и теперь не могу на кухню зайти...от запаха рыбы аж тошнить начинает. Сегодня должны месячные…Читать далее
#Хочу ребенка
166
Дорогие подскажите мне?Где то 2-3 недели назад около правой груди появился внутренний прыщ он болел где то неделю но голова так и не появилась. Сейчас он стал меньше и немного с синим оттенком…Читать далее
#Хочу ребенка
135
Начала со вчерашнего дня принимать по одной таблетке утром?Месячные через 2 дня. Грудь пока молчит а вот живот иногда то кольнёт в яичник то потянет и выделения белые?Уже жду когда придут…Читать далее
#Хочу ребенка
113
Взяла сегодня обручальное кольцо и положила в рюмку так же наполнила водой. Вода долго не замерзала а сейчас вышла на балкон смотрю а на поверхности нет почти ничего но есть одна неровность…Читать далее
#Хочу ребенка
129
Девочки пила дюфастон начиная с лета и так ещё 2 месяца сейчас не принимаю уже месяца 2 точно и врач ничего не сказала стоит пить или нет. Как думаете стоит снова начать принимать? Планируем…Читать далее
#Хочу ребенка
106
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще