Стефани. Я каждый раз произнося твоё имя, понимаю как оно тебе подходит. Ты ведь действительно малышка Стефания!!!не знаю как так почувствовала и поняла, что именно так тебя назвать надо. Хотя дохера кто отговаривал и умничал...но нет...я не ошиблась … Читать далее
Жидкий стул начался в саду, по дороге домой вырвало дочу.надеялась на токсическое,но только не ротовииус.но это был он! Так как в греппе многие заболели.так вот!через день ее опять вырвало, один раз. Понос не прекращается,и мы решили уйти на больничный, … Читать далее
Я прекрасно понимаю,что это первый год в саду, и дочка всю зиму-будет чем то болеть! Но что мне делать то???? В саду насморк, каждый день я слышу что что то не так ,то насморк,то спит плохо. В сад ходим с сентября.Я устроилась работать ,просто мне повезло … Читать далее
Вот уже неделю я пытаюсь ее вылечить!насморк ,перепробовали все! Сказали ходить на промывание, а как ходить? С работы не отпускают каждое-утро, в школе,работаю я всего две недели( но страшнее всего это температура! Которую я хоть и сбиваю,но бестолку … Читать далее
Посоветуйте фильм
2 сентября 2017 15:02
Драма,мелодрама! Что бы прям пореветь))) хочу реветь
Вот где то пол года меня тут не было. Все было довольно не плохо. Я начала зарабатывать, раскидываться с долгами… мы слетали в Москву. Опять же при поддержки моего брата… и я нашла Стеши сад. Ели как мы прошли врачей… не рассчитывала, что придется проходить … Читать далее
Девочки буквально два дня назад я ели встала,после серьезного отравления. Дочка тоже самое,только на день раньше меня. И вот снова...два дня прошло . У дочки жидкий стул,у меня болит живот и тошнота. А перед этим мы пошли в сад первый раз .три дня проходили … Читать далее