Мои маленькие торопыжки)) Любимые детки) Разница почти три года, без пары дней)) Теперь каждый не ленивый говорит, что третьего ребенка надо рожать 25 января? Сынок родился 24 января 2019 года,…Читать далее
Запоздалый пост))) Даже не верится, что нашей крошечке уже два годика! Время, давай по медленнее, я не успеваю насладиться нашей малышкой))) Уже такая большая, прокололи ушки, почти не плакала…Читать далее
Вопрос, какая по вашему мнению самая нормальная разница по возрасту у детей? Через сколько забеременели? Не ревновал ли старший ребёнок? Как справлялись с двумя?
Девчонки, я решила отрастить чёлку и сделать мелкое мелирование, скажите ваше мнение, пойдёт ли мне без чёлки, может ещё что-то посоветуете изменить. Длину волос хочу немного отрастить. В общем,…Читать далее
Девочки, у меня назрел вопрос))) У кого была преэклампсия во время беременности? Как прошла следующая беременность? Есть ли возможность того, что опять будет преэклампсия?
Девочки, как вы отлучали от груди? Нам год и семь месяцев, мы ужасные сисечники.... Я бы и дальше кормила, но ситуация такая, что срочно надо завязывать с ГВ. Мы сосём соску, пьем из стакана…Читать далее