Всем привет, извиняюсь заранее за долгое отсутствие, глючило приложение и я забыла пароль
Вопрос такой сегодня с утра начались тянущие боли внизу живота, потом живот перестал болеть и эти боли…Читать далее
Девочки, кто рожал в Ивантеевке? что можете сказать о роддоме (все плюсы и минусы)
И может быть кто знает врача Хаитову Рено Кенжаевну? Что о ней можете рассказать? А то знакомая нахваливала…Читать далее
Давно не было от меня новостей ;)
Беременость у меня протекает хорошо, даже как-то легко ее переношу.Единственное-когда долго занимаюсь домашними делами начинает болеть спина, и каждый день…Читать далее
Почему родители так пытаются лезть в воспитание ребенка? Он еще даже не родился, а уже все лезут с советами, что и как я мне надо обязательно сделать.Все мои отказы и слова и даже срывы всем…Читать далее
Купила себе куртку на весну, радости нет предела;)Взяла специально дутую, чтобы животик сильно не выделялся, а то прям бесит, когда пяляться на меня;)
Сегодня ночью еще ощутила легкие пиночки,…Читать далее
Может ли муж сдать со мной кровь на вич в жк, но без направления, а платно? Моя гинеколог забыла выписать и мужу направление, когда мне выписывала, хотя я ее три раза попросила?
Говорил старухе дед: — «Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет?» Отвечала бабка деду: — «Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет…Читать далее
Я очень люблю мужа, но его неумение просить прощения за свои ошибки стало меня жутко обижать, порой даже раздражать.Нет, конечно за что-то глобальное он всегда просит прощения, но по крупному…Читать далее