Ребёнок ночью кушает хорошо, а днём нормально есть не может, 1-2 минуты пососёт и начинает орать так, что успокоить не возможно, почему так орет с чем это связано ? Может у кого было подобное. Молока кстати много, даже когда она отпускает грудь через … Читать далее
Девочки как приводили кожу в порядок после родов, именно висит кожа и растяжки очень сильные и синие(((( может какие нить крема? Или уже растяжки нечем не уберёшь..
Уф не могу, молока много так, малышка до заднего молока не добирается , и засыпает, в ней ещё остаётся много молока, в итоге у меня образуются комки, а в следующее кормление надо давать другую грудь. Уже не знаю что делать, как уменьшить количество молока, … Читать далее
Ребёнку 2ая неделя, молоко так много, малышка столько не съедает, когда ест с одной груди, прибывает во вторую, но ей кормить только через 3 часа, кажется будто разорвётся щас, что делать в таких случаях, сцеживаться до облегчения ?
Девочки подскажите, если малышка кушала 3 часа назад и спит, надо насильно будить кормить?
Уф 3 дня с горшка слезть не могу, идёт какая то чистка, думала сначала траванулась, хотя с мужем ели одинаково, у него все норм и самочувствие хорошое, не как при отравление. Пропила полисорб и сидела на воде с сухарями 2 дня, думала пройдёт, а тут не … Читать далее
Если во время родов возникают разрывы или делают эпизио, потом как зашивают, с анестезией ?
И как сделать чтоб их не возникло??
Замучили уже отеки, с утра даже руки плохо сгибаются, пью фитол.изин, раньше помогал, сейчас не берет. Советуют ограничение воды до 1 литра Всей жидкости, как думаете поможет? Кто чем спасается?
3-4ый день тянет живот будто месячные начнутся, вчера ходила к гинекологу, сказала ей об этом, она нече толком не ответила, сказала в 37 недель ребёнок уже считается доношенный. На узи позавчера была, шейка закрыта, но сглаживается сказали. Сегодня проснулась … Читать далее