Всем привет!!! Ночью отошли воды. Вот привез муж в род дом. Определили в родзал. Начанаються схватки. Знакомлюсь с мячем))))))Ино гда охватывает страх, местами спокойна!!! Одной сдесь тяжело, врач почти не заходит((((
Всем привет!!! Как то даже удивлена своему состоянию сейчас на 37 нед. Все страхи куда то ушли и меня охватывает желание поскорее увидеть своего сыночка!!! Каждую минуту мечтаю какой он будет( хотя у меня был страх как же я с двумя детьми буду. Вдруг … Читать далее
Всем привет!!!!!!!! Хотела по возмущаться, в консультации без полезно хотя бы здесь))))) Моя ситуация складывается таким образом: у меня сейчас 86кг, конечно же отеки появились (хотя они у меня были и до беременности и во время). Вообщем к 30 неделе … Читать далее
Всем привет!!! Мучаюсь с изжогой!!! Мне вообще кажется что я поем и у меня в желудке огонь разгорается!!! Рени не помагает, только семечки!!! И это то же ужас я грызу их везде на работе, на улице, дома на ночь как зависимость уже. Была у врача он сказал … Читать далее
Здравствуйте Дорогие Девчата!!!! Сегодня была в больнице после первого первого узи первый раз на прием попала, все вроде хорошо, только вот низкое чего то там. Сказали плацента образуется, все нормально будет!!! Вообщем я не о том, просто у меня были … Читать далее
Привет Всем!!! Сижу здесь как все пишут читаю как сказку, пока сама не побывала на первом Узи!!! С первой дочкой было как то все ново, а сейчас чувства совсем другие!!! Ножками шевелит, ручками там копашится!!! Так интересно!!! Живота еще не видно а … Читать далее