Оксана
Киев
Была в сети 27 декабря 2019 20:32
Все
Вначале ты чего-то ждешь… Очень долго. Веришь, надеешься, проверяешь, может оно уже случилось или скоро случится. Ну там, по обстоятельствам, смотря чего ждешь… А потом приходит чувство «спасибо,…Читать далее
348
У меня нет отношений, я не состою в браке, у меня нет постоянного мужчины года два. Это я вам доложу — опыт. Сын ошибок трудных. И знаете, что? Я не просто злюсь, я очень злюсь, когда какая…Читать далее
235
На форуме для мамочек Подписалась на форумы для мамочек. Читаю. Волосы дыбом. Везде. Это, знаете ли, посильней… Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась) пишет, на полном…Читать далее
504
Продолжение истории... Мужчина уже решился на самый главный компромисс в своей жизни, отправившись в загс. Променял «холостую свободу на тягостное ярмо», как выражался Кот Бегемот. Дальше идут…Читать далее
201
« Семья – это компромиссы. Мужские. » Пара молодожёнов отправилась в «Икею». Счастливые и весёлые, вошли они туда, взявшись за руки. Вышли злобные и молчаливые, почти на грани развода. Что…Читать далее
342
Навеяно постами о свекрови . Согласны ли с этими правилами .  Для поддержания более менее ровных отношений достаточно усвоить несколько правил, тогда и невестка плавно перейдет из разряда «плохих»…Читать далее
311
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще