Девочки, может кто пользовался самокатом Xiaomi Rice Rabbit Scooter, как он вам? Не могу выбрать между ним и Globber Primo! Или ваш выбор был сделан в пользу ещё каких то хороших моделей, поделитесь…Читать далее
Девчат, такой вопрос !! Ребёнок 2 день просыпается ночью с ревом и говорит бо-бо, почему то пытается снять памперс, я снимаю его , она полплачет чуток, и засыпает! Спрашиваю где бо бо? Не показывает…Читать далее
Девочки, у нашей принцессы появилась какая то странная привычка! Она когда начинает плакать или кричать ( при капризах) закрывает ушки, типо вот этого ?это нормально? Так и должно быть?
Ситуация такая! В 6 месяцев начали вводить доче прикорм! Началась аллергия ( но это выяснилось позже), соответсвенно на тот момент прикорм весь свернули! С 9 месяцев начали вводить прикорм заново,…Читать далее
Девочки, может кто разбирался в вопросе!
На момент рождения дочки мы не могли претендовать на путинские выплаты ( те которые за первого ребёнка с 2018) так как мой доход превышал лимит. Муж…Читать далее
Всем привет! Девочки, такой вопрос! Доченьке через неделю 3 месяца, но ест она у меня каждые 2 часа, кормление час! И эти 2 часа выдерживает с трудом((( набирает хорошо, вроде ) при выписке…Читать далее
Девочки, уже как 2 неделю дочь в отказе гулять!!! Выходим с ней, раньше она поспит 20-30 минут и орала, теперь же только выйдешь она сразу орет! Жду минут 30 в надежде что успокоится, но нет…Читать далее
Девочки!! Всем привет) возникла у меня идея) но не знаю можно ли ее воплотить в жизнь! Хочу одну стену в маленькой комнате разрисовать ( расписать) акварелью, может кто сталкивался? Можно так…Читать далее
Хирург посоветовал клеить на пупок монетку? вот скажите девочки кому то это вообще помогло? Я почитала информацию про это, да раньше клеили, конкретную монету, с каким то правильным содержанием…Читать далее