Заметила у дочки с двух сторон какие то красные точки, на ощупь никак не прощупываются, что это такое? 😩😩😩
Девочки, хелп, снова про сыпь
11 апреля 2023 15:29
Кровь будем сдавать завтра, на прием только послезавтра, я уже вся извелась, в пятницу вечером сначала появилось немного прыщичков на ногах, спустя три дня намного больше, супрастин и зиртек не помог, значит не аллергия, а что тогда? Мне кажется я уже … Читать далее
Вначале декабря начала болеть, то все ок, то сопли, кашель, темпа, в январе в итоге антибиотики врач назначил, пропила стало легче, но кашель не проходит, совсем… кашляю как собака, горло першит и начинаю лаять, иногда доходит до того, что происходит … Читать далее
После анбиотиков появилась, проставила пимафуцин, и спустя две недели снова(( К гине запись аж на следующий 10 февраля, дискомфорт ужасный, кто чем лечил и помогло?
Болеем уже больше месяца всей семьей, врач назначила антибиотик, в инструкции написано что на время приема гв прекратить, на елактация что очень низкий риск, вот думаю прекращать? Понимаю что будут весёлые ночки, а я едва на ногах вообще стою, может … Читать далее
Отходили две недели, из них всю эту неделю начинала хныкать с самого подъёма, умывания и одевания, как к саду подходить слёзы, переодеваю тоже слезы и губки дует, как воспитатель забирает минут 5-10 поплачет и успокаивается, кушает там хорошо. Вот думаю … Читать далее