Девчонки ? лежу на сохранении. В палата общая на 4 кровати, но почти все на дневном стационаре. Сегодня ко мне подселили девочку на 37 неделе в пятницу у неё кесерево. Девочка очень шумная беспородная вечно ноет, все ей не так, громко общается по телефону, … Читать далее
Были мы сегодня с сынишкой на очередном УЗИ Все у нас отлично, развиваемся в срок чувствуем себя хорошо! В общем сынок доволен, мама счастлива))) Правда плацента наша никуда не двинулась, как было центральное предлежание так и есть( А это долгие дни … Читать далее
Была сегодня на плановой консультации. Г хотела проверить сердечко долго крутила что-то своим аппаратом но сердце мы слышали каких-то пару секунд и все . Как она не пыталась малыш увертывался. Я чувствовала что он перекатывается и даже снаружи было видно … Читать далее
Сегодня моей любимой доченьке 19 лет!!!! Да да!!! 19!!!! Кажется это было вчера. Озорная милая смышлёная девчонка!! Только вчера ходили с ней за ручку, покупала ей куклы, бантики... А сегодня ей 19!!! Время неумолимо летит вперёд. Ни о чем не сожалею … Читать далее
Сегодня моей любимой доченьке 19 лет!!!! Да да!!! 19!!!! Кажется это было вчера. Озорная милая смышлёная девчонка!! Только вчера ходили с ней за ручку, покупала ей куклы, бантики... А сегодня ей 19!!! Время неумолимо летит вперёд. Ни о чем не сожалею … Читать далее