Планирую путешествие в вашу страну, хотелось бы узнать цены на продукты и транспорт!
Какашки!!!
29 января 2019 10:37
Мне кажется у него не переваривается пища! Много остатков пищи в кале! У ваших деток такой же кал?фото в комментариях
Хлюпает в носоглотке, но соплей нет!
18 ноября 2018 10:17
Может у кого-то у деток так было, что это, аденоиды? Ещё и кашляет во сне слизь эта мешает!
Один дневной сон!
4 ноября 2018 08:33
Со сном снова проблема, не могу уложить на дневные сны, спал всегда 2 раза и ночью весь вошкается ползет куда то, это ли не знак что нужен уже один дневной сон? Как вы поняли что пора один раз спать?
Прорезывание зубов первые моляры
21 сентября 2018 06:01
У кого-нибудь режутся в нашем возрасте первые моляры? Врач говорит температура 39° на зубы, я что то в это не верю!
Что это? аллергия?
13 сентября 2018 20:00
После кишечной инфекции появилась сыпь и стал очень плохо ночью спать, такое ощущение что живот болит, т.к иногда ночью отходят газы у него! Когда болел потерял в весе килограмм, но пока набрал 300 грамм! Может быть теперь кишечник плохо работает и от … Читать далее
Как лечить горло?
8 сентября 2018 08:49
Вызвали врачи, но что то такое чувство что он не прийдет! Температура 38,5 горло вроде красное! Пшикаю мирамистин и хлорофилипт, как часто ими можно обрабатывать горло? И чем ещё лечить?
Восстановление после кишечной инфекции
27 августа 2018 19:18
Как долго теперь будет восстанавливаться организм после перенесенной болезни? Аппетита нет у малыша, худенький совсем стал! Плохо стоит теперь у опоры!
Заболели всей семьёй, с малышом в больнице уже 6 дней! Сначала в одной больнице нам убили всю флору антибиотиками, теперь ребенок ходит одной водой в туалет по 10 раз на день! Очень слаб стоять не может сильно похудел! Что делать, как долго это будет … Читать далее