10 июля 2024 15:29 ‼️‼️‼️Help!!‼️ ‼️ ‼️ Пропало либидо. После родов первого ребёнка, начались проблемы по женски, боли при ПА, после обследования поставили диагноз эндометриоз, и назначили гормоны. Боли никуда не уходили, каждый раз во время секса было больно. В итоге … Читать далее
Электрокотел или газовый котёл9 июня 2024 23:59 электрокотел или газовый котёл у кого какое отопление, дом примерно 120кв, сколько платите зимой и летом за свет?
15 мая 2024 17:02 Шашлык из ягненка, муж немного пережарил, мясо получилось жестковатым, есть какие то варианты как исправить?
7 апреля 2024 22:05 Девчата, Михайловск Ставрополь, хотели бы приобретать товары по оптовой цене в розницу? Пишите в личку, расскажу подробнее?
7 ноября 2023 11:28 Девчат, посоветуйте консиллер, чтобы не сушил кожу под глазами и не сильно желтил (сама я светлая)
25 сентября 2023 21:07 мультипекарь, очень хочу купить... но боюсь ошибиться, какой купить или бесполезная вещь? пока смотрю на редмонд чтобы панели менялись
Фильмы или сериалы Посоветуйте14 августа 2023 14:23 фильмы или сериалы Посоветуйте турецкие фильмы или сериалы, ну или дорамы интересные, желательно не сильно длинные ?
Кто какие ОК принимает?28 декабря 2022 23:33 кто какие ОК принимает? у врача спросила на что можно заменить джес она сказала любые, нужно подобрать что подходит именно мне либо спираль. но я категорически против нее