Продаю итальянскую коляску
Cam Dinamico 3 в 1 со стразами Сваровски.
Пудровый цвет.
В комплект входит: люлька для новорожденного, прогулочный блок, автолюлька, плед, матрасик, вместительная сумка для мамы.
Все блоки с легкостью меняются.
Автолюлька … Читать далее
Девочки, я в Инстаграм разыгрываю денежные сертификаты на любой заказ! Оплатить можно до 100% от суммы заказа! Сегодня подвожу итоги, успейте поучаствовать🤗🤗🤗
Instagram.com/podarki_ess
Фотобоксы, подарки любимым и дорогим♥️
17 апреля 2019 12:07
Представляю Вашему вниманию Фотобоксы, конверты для денег, сладкие коробочки, выпрыгивающие кубики с фото.
Такие подарки никого не оставят равнодушными!
Срок изготовления 2-3 дня.
Доставка по России.
Подписывайтесь на страницу в Инстаграмм www.instagram … Читать далее
Продаю итальянскую коляску Cam Dinamico 3 в 1 со стразами Сваровски. Пудровый цвет. В комплект входит: люлька для новорожденного, прогулочный блок, автолюлька, плед, матрасик, вместительная сумка для мамы.
Дорогие беременяшки!🌷
Хотите устроить сюрприз мужу и близким по случаю выяснения пола будущего ребёнка? Тогда скорее пишите в личку.
Коробка с гелевыми шарами голубого или розового цвета сразу даст понять, кого Вы ждёте🙏.
Для Вас это тоже может быть … Читать далее
Девочки! У меня на страничке проходит розыгрыш и лотерея! Заходите, принимайте участие! Подарки очень достойные👌
Instagram.com/podarki_ess 🌷🌷🌷
Подарки любимым и дорогим❤️
5 февраля 2019 18:07
Как же приятно дарить любимым людям подарки 🎁 🥰 Создам для Вас коробочки с сюрпризом, фотокоробочки для любого повода и без!❤️Индивидуальный подход к каждому заказу! Впереди череда праздников💃💃💃 Продумывайте подарки заранее✔️
Продаю итальянскую коляску Cam Dinamico 3 в 1 со стразами Сваровски. Пудровый цвет. В комплект входит: люлька для новорожденного, прогулочный блок, автолюлька, плед, матрасик, вместительная сумка для мамы.
Девочки, как со сцеживанием молока в 7 месяцев? Сижу почти час и только 60 мл электрическим молокоотсосом. Раньше было в 2 раза больше. Давно не сцеживала. В субботу на свадьбу, хотела оставить Аришу маме. А сегодня хотела попробовать пробно оставить😁Села … Читать далее
Моя красавица🌺
Ариша плакала, потом плакала я😁
В общем, все прошло нормально❤️