Привет всем ! Девочки , такой вопрос : какие товары для малышей вы считаете самыми необходимыми или полезными ? В октябре подружка рожает мальчика , хочу собрать коробочку с приятными и нужными товарами для неё и малыша ))) некоторые вещи я сама помню … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамин Д
10 июля 2019 19:19
Четвёртый день даём витамин Д ( АкваДетрим) и четвёртый день нет сна днём 😏 видно что спать хочет но только задремлет и тут же начинает плакать. Слышала что от него у многих днем сны пропадают , подскажите, это пройдёт или пока принимаем так и будет … Читать далее
Как я надеялась что пройдёт сама, не давала препаратов никаких, но вот нам уже 2 месяца, сдали анализы и билирубин не в пределах нормы , солнышко и частое прикладывание к груди немного снизили конечно ( до этого она была очень желтенькая) сейчас глазки … Читать далее
Масло или крем для младенцев
14 июня 2019 17:20
Подскажите, Вы после купания наносите что либо малышам или ничего не нужно? Если наносите, то какое лучше средство ?
Девчонки, подскажите, у малышки там белые выделения обильные, купаем и подмываем каждый день но туда я не лезу, не отодвигаю и не прочищаю так как слышала что там нельзя трогать лишний раз. И все таки, может нужно их убирать?
Про ГВ
10 мая 2019 13:00
Постоянно чувствую уплотнения в груди ( комочки) стараюсь разминать. Но они постоянно появляются с приливом молока... так будет всегда ? И чем это чревато? Так хочется кормить грудью свою малышку 💕
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации