Я вот даже не про прям генералить, полы намывать и туалет чистить, но хоть в каких-то мелочах типа обувь протереть после улицы или веником пройтись на кухне, и чтоб это все не из-под палки или "усю-сю мой милый, не будешь ли ты так добр вымыть эту кастрюлю … Читать далее
Задумалась, стоит ли на весну покупать деми комбез.. Или обойдемся курткой и штанами-джинсами. Как у вас? Какой гардероб одногодки на весну готовите?
Начали мы ходить с октября, сад с лета был на ремонте, поэтому в октябре начали набирать сборные группы по 5-7 чел на 2-3 часа, а уже с ноября пошли полный день. В октябре были другие няни-воспитатели, мы в их группу не попали, но теперь для меня загадка … Читать далее
Когда успеваете заниматься собой, сидя с ребенком дома? Ну там всякие, эпиляции, маникюры-педикюры, зарядка и пр? У меня ребенок шило в одном месте, постоянно надо глаз да глаз, пока отвернешься, он уже квартиру разнесет. Пытаюсь во время его бодрствования … Читать далее
Чую, что у нас все идет к разводу. Мы оба это понимаем, но пока не говорим прямо. Ребенок держит и надежды, что а может все исправится.. Как вы для себя решили, что вот все, пора идти разводиться, но имея при этом ребенка, совместное имущество? Больше … Читать далее
Вот для меня это загадка нерешаемая.. ребенок вроде и просится,но не всегда, а на улице, когда заиграется, так совсем мало шансов. А даже если и сама напоминаю, ну уже холодно, под кустик не подходишь с голым задом,а терпеть он не умеет. И как быть … Читать далее
Дети будут 2-5 лет, точно знаю, что толком есть никто не будет, торт точно поедят, а всякие закуски ну нужно, чтоб были, а вдруг. Что легкое и простое-быстрое в приготовлении сделать? Плюс из нюансов у меня тут только мультиварка, и что-то заказать в … Читать далее
Ну вот когда он вроде потихоньку начал приучаться, но чтоб прям заранее проситься и терпеть-нет конечно. Это мы сейчас за лето в селе, постоянно в трусах чуть приучились. А как быть в городских условиях? В общ транспорте, в тц, да просто в городе, с … Читать далее
Хочу на amazon посмотреть малому на зиму, но не соображу с размерной сеткой, если на ногу 16 см, какой размер подойдет uk?
Врач назначила обрабатывать раствором соды и фурацилина, мазать холисалом, все это делаем, с жуткими истериками, ясное дело. Полоскать, естественно, не умеет. Десна кровят, ничего не ест. Что еще можно в этой ситуации в нашем возрасте? Чем спасались?