3тью ночь не могу спать из-за боли в костях рук и ног...прям как-будто все щикотит изнутри и такая слабость...раньше сразу проходила а сейчас по ночам прям всн ноет...что это может быть?(
2 декабря 2016 21:13
Когда была беременна дочей было отвращению к мясу ,ела только картофель,зел.яблоки,гранат и фейхуа(но потом все обратно) и под конец на сладкое тянуло...сейчас прям тянет на копченности,рыбу ,гранат...даже не знаю кого ждать))чувствую опять дочка будет … Читать далее
2 декабря 2016 14:06
Пару раз замечала синюшность носогубной складки...врач незначила эхокг и консультацию кардиохирурга...прочитала в направлении ВПС ? ,пришла в шок,думала просто что-то сердцем ,а тут врожд.порок!!правда и под вопросом ,но не могу в себя придти(((на эхо … Читать далее
26 октября 2016 06:15
На каких сайтах можно заказать памперсы и смесь?)
Кричим во сне
21 ноября 2016 22:09
По ночам,да и бывает и днем ,может резко закричать и начинает плакать,при этом глазки закрыты...беру на ручки,качаю пока не успокится...от чего может это быть?нижние два зубика немного набухли,может нам ждать зубки?от этого может быть?
Блин,уже какой день мучает
1 ноября 2016 16:03
Блин, уже какой день мучает вопрос… мамочки, как ставили ножки ваши малыши когда только начинали на ножки ставить?? вот видела что малыши на цыпочках ходят, НО у нас вот сжимает пальчики и на них встает… сказали гипертонус, такое бывает у малышей… так … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто видел, в Самаре где можно такие боксы для обуви купить или может можно заказать?
Заболели
15 сентября 2016 21:24
Кажется мы заболели😦нос шмыкает, сопельки, молочко пить не хочет, кричит, видимо горлышко еще болит… кормлю когда засыпает… не спит нормально, каждые 20-30 мин просыпается кричит… что делать?((в аптечке только нурофен…