Всем привет!Интересно послушать кто летал с двумя детьми примерно нашего возраста или одни с детьми.
Расскажите как дети перенесли перелёт?
Может что подскажите собой взять?
Дома муж проводит, там тоже встретят.
Самый забавный возраст😂
Сандали одевает только так🙄🙈
Девочки, всем привет!
Глупый вопрос. В Сбербанке можно разменять деньги? 🙄
Сумма приличная.
Всем привет!
Я хочу взять с собой игрушки детям. Скажите кто-нибудь брал их собой? Стоит или нет?
Боюсь, что все поломается. Или проще там купить? Но и кажется на отдыхе цены заоблачные на это все.
Подбежал сегодня к нам мальчик соседский. Живем на одной лестничной клетки. Зовёт сына играть идти. Я ему говорю, мы домой пошли уже, пакет тяжёлый у меня. Завтра выйдем.
Он начинает говорить такие вещи « А вы вот знаете, у меня вся семья померла. Осталась … Читать далее
Еду одна с детьми на море. Лететь 6 часов.
Вот думаю, как лучше сделать. Разбудить рано, что бы в самолёте вырубились ( вылет вечером) или не будить? А развлекать в самолёте? Просто разница во времени 4 часа и если они поспят в самолёте, то проснуться … Читать далее
Есть у меня тетя, которая в моей жизни никак не участвует. В принципе не нуждаюсь в этом человеке. Ее дочь, крестная моих детей. Также не принимает участие к моим детям.
За 3 года младшего видела только в годик его. Живем в 30 минутах езды друг от друга … Читать далее
Девочки всем привет!
Помогите понять, что это может быть… суббота вечер, к врачу только в понедельник.
После ночи у видела у сына припухлость и там пупырки. Похоже на ожог, но негде ему обжечься. Говорит больно.. да и сама вижу отёк не большей.
Там … Читать далее